Tim Menembus Batas Gubernur Kalimantan Selatan Telah Sampai Di Garis Finish

Tim Menembus Batas Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor bersama Forkopimda, beberapa pejabat seperti Kepala Dinas Kehutanan Dr. Hanif Faisol Nurofiq, S. Hut, MP dan beberapa kepala SOPD Pemerintahan Kalimantan Selatan menggunakan sepeda motor Trail. Kegiatan dimulai dari Pendopo Gubernur Mahligai Pancasila di Banjarmasin pada hari Senin (10/4) yang dilanjutkan melalui jalur Aluh Aluh Kab Banjar, Kurau di Kabupaten Tanah Laut, Pulau Salak di Kabupaten Tanah Bumbu, Teluk Kemuning di Kabupaten Kotabaru, Bancing Kabupaten Banjar dan berakhir di Loksado Kabupaten Hulu Sungai Selatan.
Selama dalam perjalanan Tim Menembus Batas Melaksanakan beberapa kegiatan seperti penyerahan sembako di desa, diserahkan di posyandu Kecamatan Kurau Kabupaten Banjar, penyerahan sembako kepada petani yang sedang bekerja di sawah mereka di Desa Kurau, penyerahan sembako di Kodim Pelaihari, penyerahan sembako di Asam Asam Kabupaten Tanah Laut dan diterima langsung oleh tokoh masyarakat setempat. Setelah menyerahkan Sembako Tim Melewati Desa Teluk Kemuning, Desa Samisir, Peramasan dan Lokhalung di Loksado untuk melakukan penanaman sekaligus Finish untuk Menembus Batas (14/10).